Бизнес иммиграция в Словакию – 15000

Иммиграция в Словакию Наша компания оказывает весь комплекс услуг по бизнес и студенческой иммиграции под ключ более 8-и лет. зарекомендовала себя надежным партнером в Словакии. Но и в этом случае мы также можем вам помочь. Если Вы выбрали Словакию Вашим вторым домом, то мы к вашим услугам! Начиная от получения карточки ВНЖ до без проблемной адаптацией в словацком обществе. Без разрешения на временное проживание легальным путем гражданство Словацкой Республики получить не удастся. Исключение составляют иностранцы, которые обретают статус граждан за выдающиеся заслуги перед Словакией. Для всех остальных путь легализации более долог.

Жизнь русских иммигрантов в Словакии — путь к родственным берегам

Одним из наиболее распространенных является бизнес-иммиграция. На территории этого государства действуют довольно мягкие и лояльные требования к ведению предпринимательской деятельности, плюс евростандарты. В целом это положительно сказывается на стабильности экономики. Бизнес-программа дает возможность зарегистрировать предприятие и получить ВНЖ в Словакии, позволяет пересекать границу без потери статуса с периодичностью 1 раз в течении 6 месяцев. Имея вид на жительство, его можно продлевать, но для этого необходимо, чтобы организованное дело было успешным и приносило прибыль, в объеме не меньше установленного для ИП — этот показатель должен быть минимум 3,8 тыс.

Для иностранных бизнесменов нет никаких ограничений и на них распространяются те же законы и нормативные акты, как и для предпринимателей имеющих словацкое подданство.

Желаете получить ВНЖ в Словакии Найти официальную работу с высокой ЗП Нужны бухгалтерские услуги по ведению бизнеса Хотите купить или.

Ведение иностранными гражданами на территории Словакии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Словакию Проживание в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания.

Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы. Оплата налогов в стране с наиболее выгодным для вас налогообложением по соглашению об отсутствии двойного налогообложения между ЕС и Россией. Легальное открытие любых банковских счетов во всех странах Европы.

Особенности получения ВНЖ Процедура бизнес иммиграции не является автоматической по факту открытия бизнеса , необходимо доказать вашу квалификацию, способность вести прибыльный бизнес и, конечно, наличие финансовой базы. Несмотря на благосклонное отношение Европы к предпринимателям из СНГ нужно пройти множество бюрократических институтов в виде консульства, торговой палаты, миграционной службы.

Требования, предъявляемые правительством Бельгии к финансовым возможностям соискателей, зависят от выбранного варианта, вида деятельности и региона ведения бизнеса. Предоставление сведений о квалификации претендента образование и профессиональная деятельность. Юридический адрес, на который планируется регистрировать предприятие.

Данный способ является наиболее простым для желающих приобрести ВНЖ, но он имеет свои минусы. Период, на который выдается такой вид на жительство, как правило, ограничен сроком обучения. Также в этом случае уменьшается вероятность получить разрешение на иммиграцию для супруга. Преимуществом учебного ВНЖ является наличие возможности работать параллельно с учебой на курсах — 10 часов в неделю, в ВУЗе — 20 , открыть собственный бизнес или оформить предпринимательство.

При этом посещение занятий и соответствие результатов учебы образовательному плану обязательно. Данное прошение подается в том случае, если на территории страны не нашлось хорошего кандидата на такой вид работы.

Регистрация юр. лица в Словакии Регистрация документов: предпринимательская.

Часть 1 Однажды я и моя будущая жена, устав от работы без отпуска и выходных, купили тур на Кипр. Мы никогда раньше не были в Европе и для нас обоих это было открытием. Мы заранее, ещё в России, арендовали машину и накачали офлайн карт острова. Для тех кто думает, что аренда авто это дорогое удовольствие, расскажу, что если это сделать заранее, то цена будет ниже чем арендовать машину в России.

Да, и карточку никуда вводить не нужно, и на карте не будут заморожены деньги на страховой случай. Есть контора не реклама! Платишь наличными на месте. Встретил нас грек в аэропорту и вручил авто мазда 2. Международные права не понадобились, хотя мы их специально сделали. Международные права - это просто книжечка дополнение к твоим основным, нужны для стран которые не приняли венскую конвенцию года.

Если бы мы попали в ДТП, то в полицию нужно было бы предоставить эти международные права. Зачем я пишу про Кипр.

Процедура иммиграции в Словакию

В настоящее время иммиграция в Словакию - это самый надежный, самый быстрый и самый недорогой способ официальной легализации в Евросоюзе. Кроме этого, Словакия на сегодняшний день является бесспорно самой комфортной страной среди всех стран Евросоюза для жизни граждан стран постсоветского пространства. Иммиграционная привлекательность этой замечательной европейской страны растет не по дням, а по часам. На сегодняшний день Словакия предоставляет все европейские социальные гарантии и благоприятные условия для жизни, получения образования, работы, инвестиций и ведения бизнеса.

Герлаховский Штит, м. Прекрасная природа, красивейшие горные ландшафты способствуют развитию горного туризма во всех его проявлениях — пешем, конном, велосипедном.

Бизнес иммиграция в Словакию. Профессиональные консультации по бизнес Стоимость комплекса работ по оформлению ВНЖ Словакии. 5.

Стоимость услуг по иммиграции в Словакию Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: Открытый дружелюбный народ, по-европейски спокойные словацкие города привлекают эмигрантов со всего мира. Власти Словакии никогда не относились к иностранцам с предвзятостью или ненавистью, напротив, правительство республики делает всё возможное, чтобы переезд в Словакию для вас стал как можно более комфортным.

Какие проблемы могут возникнуть с разрешительной документацией? Что касается визового режима, то Словацкая Республика никогда не ставила потенциальному иммигранту палки в колёса. Если папка документов собрана правильно, то визу можно получить очень быстро. иммиграция в Словакию не вызовет у вас трудностей ни с психологической адаптацией, ни с трудовой. Потому что вид на жительство в республике с правом официального трудоустройства можно получить молниеносно быстро.

Бизнес иммиграция в Словакию. Что нужно знать бизнес-иммигранту Развивать бизнес в Словакии крайне удобно и выгодно.

Бизнес иммиграция в Словакию

Для получения учредителем фирмы в Словакии и членами его семьи разрешения на проживание необходимо, чтобы эти учредители были оформлены еще и директорами по-словацки - канателями. В фирме может быть до 5 директоров. В отличие от развитых стран Европы Швейцария, Германия, Франция и другие процедура получения разрешения на проживание в Словакии не слишком обременительна.

Нет жестких требований к объему хозяйственной деятельности фирмы и минимуму отчисляемых налогов. Достаточного выполнения минимальных требований организационного и отчетного характера.

Добрый день, уважаемые читатели форума и желающие переахать в Словакию на ВНЖ или ПМЖ. Наша фирма, находящаяся в.

Чем мы отличаемся от конкурентов? Даже в самых безнадежных ситуациях мы способны помочь. Поддержка на всех этапах Мы постоянно на связи: У нас нет секретов от клиентов. Всё полностью прозрачно и дружественно. Приобретая подходящий пакет, клиент может быть уверен в том, что ему не придется ни за что беспокоится.

Как и почему мы переехали в Словакию

Словакия показала максимально быстрое преобразование бизнес-среды, а экономическая стабильность и стимулы для иностранных инвесторов привлекли в Словакию мировых лидеров производства из различных сфер , , , , , и пр. Среди преимуществ ведения бизнеса в Словакии: Существует два пути получения вида на жительство в Словакии по программе бизнес-иммиграции:

У меня переезд в Словакию происходил этапа, причём первый, .. но в этом случае суммарная стоимость подключения составляет около тех же . Я смотрю по другим топикам про иммиграцию, что основная.

В мае года наша команда побывала в Вене на . Это фестиваль стартапов, куда съезжаются инвесторы и предприниматели всего мира. Мы пообщались с российскими и украинскими стартаперами и выяснили, что у всех них одна и та же проблема: Новые реалии бизнеса таковы: Успешные российские стартаперы переносят свои идеи и проекты в страны Евросоюза, что позволяет им гораздо легче претендовать на финансирование и обеспечивать защиту патентов, лицензий, торговых знаков.

В Словакии сейчас хорошие условия для того, чтобы развивать международный бизнес. Сюда реально переехать коллективом, здесь хорошо относятся к россиянам, налоговые органы не свирепствуют, сам переезд можно организовать достаточно быстро. И, что немаловажно, здесь гораздо проще и дешевле вести бизнес, чем в других европейских странах. Преимущества и льготы Открывая бизнес в Словакии, предприниматель может рассчитывать на инвестиционные стимулы и различные льготы.

Неоспоримое налоговое преимущество Словакии — то, что входящие и исходящие дивиденды освобождены от налогообложения. Благодаря этой практике Словакия была признана лучшей страной Евросоюза по взиманию налога на прибыль. Система отчетности компаний в Словакии по-европейски проста и понятна. Финансовый год начинается 1 января и заканчивается 31 декабря.

Получение ВНЖ в Словакии 2020. Вопрос-ответ

Если все эти факторы вам подходят, тогда запасайтесь терпением и начинайте подготовку. Как переехать в Словакию Просто пересечь границу этого государства вы можете по обычной туристической шенгенской визе. Но она всего лишь дает вам право находиться здесь каких-то 90 дней в течение полугода.

Все про иммиграцию в Словакию, программы иммиграции, каталог компаний Жизнь в Австралии: высокие цены, нелегальные коты и редкие концерты.

. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра. Хотите стать резидентом Евросоюза? С помощью наших программ ы сможете свободно передвигаться и жить в любой из 33 стран Шенгенской зоны. Вы и Ваша семья получите возможность наслаждаться всеми преимуществами, которые предоставляет проживание в Европе.

Новые правила подачи ВНЖ с мая года! Добрый день, наши будущие европейцы, с мая го года в иностранной полиции Братиславы ввели в действие новое правило, по которому все подачи документов проводятся только в Вашей стране проживания. Теперь нет необходимости делать визу и приезжать в обязательную поездку в Словакию как это требовалось раньше.

Начни новую жизнь – если не сейчас, то когда?!

Одно из главных преимуществ бизнес иммиграции в Словакию — достаточно простая процедура открытия регистрации своего предприятия или физического лица — предпринимателя в Словакии. Содействие в бизнес — иммиграции в Словакию мы начали оказывать своим клиентам после самостоятельного прохождение всего процесса оформления предприятия и получения предпринимательского вида на жительство много лет назад. Поэтому у вас есть прекрасная возможность воспользоваться накопленным нами за много лет работы опытом, чтобы пройти все этапы бизнес-иммиграции в Словакию надежно, быстро и с минимальными затратами.

В чем заключается наша основная специализация? Оформление, продление и комплексное обслуживание предпринимательских видов на жительство ВНЖ в Словакии, в разных юридических формах и видах деятельности, под ключ.

Получение бизнес ВНЖ в Словакии — наиболее надёжный вариант, т.к. он наиболее интересен для страны, ведь при этом эмигрант не только не.

Подготовленные документы , составляют тот пакет , который является основой ходатайства о получении ВНЖ на основании языковых курсов. На протяжении всего времени сотрудничества мы оказываем полную документальную и информационную поддержку. Стоимость услуги ВНЖ в Словакии на основании языковой подготовки евро. Эту сумму разбиваем на основании Договора на две равные части: В сумму оплаты услуг не входят следующие дополнительные расходы: Обращаем Ваше внимание на то, что наша фирма работает только с аккредитованными учебными заведениями.

Наряду с очевидной минимальной временной и финансовой затратой, ВНЖ на основании языковых курсов имеет еще ряд положительных моментов. Например, наличие студенческого вида на жительства, позволят Вам работать, что в значительной степени облегчает финансово период Вашего становления в чужой еще пока стране. Студенческий вид на жительство позволяет, кроме всего прочего, первое время осмотреться и принять решение, чем бы хотели заниматься.

Вы можете сделать это благодаря отсутствию налогов в статусе студента.

Плюсы и минусы Словакии. Зачем ехать жить в Словакию?

Хочешь узнать, что действительно определяет успех или провал при переезде за границу? Нажми тут чтобы прочесть!